DESCRIZIONE:
Norme: Reg. CE 1935/04 e CE 2023/06. Senza ftalati. Senza IPA (secondo ZEK 01.4-08 Cat. 1). Privo di Bisfenolo A. Testato metalli pesanti. FDA tit.21 art.177.2600 alimenti acquosi e grassi. 3-A Sanitary Standards N° 18-03 CLASS II. BfR XXI Cat.2 alimenti. D.M.21/03/73 alimenti acquosi, grassi, alcol fino a 96°. Applicazione: tubo spiralato ondulato per mandata e aspirazione di molteplici prodotti alimentari quali olio, vino, birra, succhi di frutta, grassi, latte e alcool sino a 96°.
Costruzione Sottostrato: bianco, liscio, in gomma sintetica di qualità alimentare, insapore e inodore. Completamente privo di ftalati.
Rinforzo: tessuti sintetici ad alta resistenza e spirale d’acciaio incorporata.
Copertura: blu, ondulata (ad impressione di tela), in gomma sintetica, resistente all’ozono e agli agenti atmosferici.
TEMPERATURA:
da -30°C a +100°C.
CODICI |
DESCRIZIONE |
MIN.VEND. |
U.M. |
520000 |
TUBO MILLENNIUM Ø25 |
1 |
RT |
520001 |
TUBO MILLENNIUM Ø30 |
1 |
RT |
520002 |
TUBO MILLENNIUM Ø40 |
1 |
RT |
520003 |
TUBO MILLENNIUM Ø51 |
1 |
RT |
520004 |
TUBO MILLENNIUM Ø60 |
1 |
RT |
CICLO LAVAGGIO
- Al primo utilizzo, raccomanda di effettuare un ciclo di lavaggio con acqua potabile alla temperatura di 80°C/90°C e una sanificazione della manichetta prima di convogliare i prodotti alimentari.
- Al termine di ogni ciclo di utilizzo deve essere effettuata la detersione e la disinfezione delle manichette.
- Il rispetto dei tempi è fondamentale per ogni ciclo di lavaggio.
- Non immergere la manichetta nel liquido di sanificazione poiché solo il sottostrato è idoneo al contatto con i solventi indicati.
- Ogni ciclo di lavaggio deve essere immediatamente seguito da un risciacquo completo.
- Non utilizzare sistemi CIP oltre 3 bar di pressione.
MILLENNIUM
HOSE |
HOT WATER |
STEAM OPEN END |
H202 1% |
H202 3% |
PERACETIC ACID 0,1% |
PERACETIC ACID 0,5% |
PHOSPHORIC ACID 5% |
CHLORINE 1% |
NAOH 2% |
NAOH 5% |
NITRIC ACID 0,1% |
NITRIC ACID 3% |
FOOD MILLENNIUM |
80°C
8 HOUR |
MAX 110°C
15 MINUTES |
MAX 50°C
10 MINUTES |
MAX 30°C
10 MINUTES |
MAX 30°C
10 MINUTES |
MAX 30°C
10 MINUTES |
MAX 50°C
15 MINUTES |
MAX 70°C
15 MINUTES |
MAX 70°C
10 MINUTES |
MAX 30°C
10 MINUTES |
MAX 50°C
10 MINUTES |
MAX 30°C
10 MINUTES |
SCHEDA TECNICA